Metaevaluación en México: de la teoría a la práctica: https://doi.org/10.33110/cimexus200208 - Molina Martínez, Rubén; Alcaraz Vera, Jorge Víctor (CIMEXUS, 2026)
Este es un trabajo teórico sobre metaevaluación en México, la cual surgió ante la necesidad de saber si las evaluaciones de los programas públicos estaban bien hechas. Para una mejor comprensión de los conceptos teóricos y las escasas aplicaciones prácticas de la metaevaluación, se presentan primeramente los aspectos teóricos de la evaluación de políticas públicas, origen de nuestro tema, y se destaca la importancia de revisar dichas evaluaciones.